barre_nouvo01.jpg
 
00
    ► Accès aux marchés CEA ◄           09H-17H : Deuxième édition du CRPC à l' ENSEA d'Abidjan du 19 Février au 13 Avril 2018.   08H_17H : ENSEA_RECRUTEMENT D'UN EXPERT EN SCIENCE DES DONNÉES.Date limite de candidature: 11/02/2018    08H_17H : CRPC 2018: L’ENSEA accueille du 19 Février au 14 Avril 2018, le cours régional de politique de commerciale(CRPC)organisé par l’organisation mondiale du commerce(OMC).    : CISEA édition 2018: L’ENSEA organise du 12 au 14 Juin 2018, dans ses locaux, la première édition de la Conférence Internationale de Statistique et d’Économie Appliquée (CISEA). Thème: « les moteurs de la transformation structurelle en Afriqu   13H-16H : ENSEA-SOUTENANCE: du 22 au 29 Janvier 2018, soutenance de fin de cycle des Ingénieurs Statisticiens Économistes (ISE3)    
   
 

Depuis l’année 2008, l’ENSEA a ouvert un restaurant au bénéfice des élèves et du personnel enseignant et administratif.

Son exploitation est confiée à un prestataire privé qui travaille sous la supervision de la direction de l’ENSEA.

Le restaurant, d’une capacité de 80 places, propose un menu quotidien et varié.

 
   MENU DE LA SEMAINE
 
   Du 04 au 09 Mars 2013.
 
 Lundi :  Plat Principal:Lgumes aux poissons gratins,Igname Vapeur, Boeuf aux aubergines, Riz.Dessert:Fruit de Saison.
 Mardi :  Plat Principal:Pattes de Boeuf, Poisson au four, Sauce N'Tro, Patate Vapeur, Riz.Dessert:Fruit de Saison.
 Mercredi :  Plat Principal:Tchp au Poulet, Spaghetti aux lgumes Dessert:Fruit de Saison.
 Jeudi :  Plat Principal:Poisson poell, Cube de boeuf, Sauce Arachide, Riz, Abolo. Dessert:Fruit de Saison.
 Vendredi :  Plat Principal:Boeuf aux lgumes, Poisson au four, Couscous, Riz. Dessert:Fruit de Saison.
 Samedi :  Plat Principal:Thon frit, Tomb de lgumes, Attik, Riz au Curry. Dessert:Fruit de Saison.
 
  Vous êtes un tudiant
  Vous êtes un professionnel
  Vous êtes un dirigeant de société
  Vous êtes un ancien de l'ENSEA
 
  QUI SOMMES-NOUS?
  Notre Historique
  Notre vocation
  Le Métier de statisticien
  Corps professoral
  Administration
  Etudiants
  Réseaux et partenaires
  Plan stratégique
 
  ENSEIGNEMENTS
  Formation initiale
  Formation continue
  Formation en langue
  Missions d'enseignement
  Admissions et concours
  Resultats des concours
  Programmes des concours
 
  NEWSLETTER
 
Email
000 000
 
 
 
    Partenaires
000